Почему появились платные выкройки?

В описании сайта указывалось, что выкройки предназначены для бесплатного и платного скачивания, т.е. подразумевалось, что часть выкроек будет с оплатой.

Все выкройки, добавленные на сайт до сегодняшнего дня, были бесплатными. Так почему вдруг появились платные выкройки?

Во-первых, содержание сайта требует некоторых затрат - оплата хостинга и домена.

Во-вторых, разработка выкроек это нелегкий труд, даже если выкройка сделана для себя, она требует дополнительной доработки, проверки и изменения на разные размеры, прежде чем она попадет на сайт. 

В-третьих, такая работа стоит не мало, например, разработка модели КМ 5 для швейного производства стоит минимум 600 рублей на один базовый размер, а на 5 размеров как минимум в два раза больше (плюс 200 рублей за каждый последующий размер). А разработка платья КМ 6 - 1000 рублей за базовый размер, плюс 250 рублей за каждый последующий размер. Это самые минимальные цены, которые могут быть.

Платные выкройки, выложенные на сайте, имеют чисто символическую цену - 10 рублей. Это минимальная сумма, которая принимается для оплаты товаров и услуг через платежные системы.

В-четвертых - Вас никто не заставляет покупать выкройку. Не хотите платить - пользуйтесь другими бесплатными выкройками.

Ну и в-пятых - бесплатные выкройки никуда не денутся, они останутся бесплатными, а так же будут добавляться новые - и платные, и бесплатные.

Если Вы сомневаетесь в качестве выкройки, то сначала попробуйте воспользоваться бесплатной.

Если Вы уже пользовались бесплатными выкройками и остались довольны результатом - поддержите разработчика и воспользуйтесь платной выкройкой. Помогла Вам я, помогите и Вы мне!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос для тестирования человека, предотвратить спам